Unsere Veranstaltungen

Seniorenfasching

Sonntag, 24.02.2019

Nicht zu vergessen sind unsere Senioren. Der Kalkofener Karnevalsverein e.V. präsentiert sein Programm im Kurhaus am Burgsee den Senioren schon eine Woche vor der großen Galasitzung.  Bei Kaffee und Kuchen, einem Gläschen Wein und gutem Essen können hier in geselliger Runde schöne Stunden verbracht werden. Anschließend spielt Heinrich II noch zum Tanz. Der Eintitt kostet 8€.

Einlass – 14:30 Uhr
Beginn – 15:00 Uhr

Kalkofener Partynacht – Hier kannst du sein wer du willst!

Freitag, 01.03.2019

Unsere Kalkofener Partynacht, ist die Faschingsparty schlecht hin. Bitte tragt Euch diesen Termin fett in eurem Terminkalender ein . Mit Musik aus den 80er, 90er, Rock, Pop, House, RnB und dem Besten von Heute, sowie Progammhighlights von unserem Verein, werden wir gemeinsam einen unvergesslichen Abend erleben. Zudem steht für euch eine Fotobox bereit und bis 22 Uhr findet unsere Happy Hour statt. Musikalisch heizt euch unser Roland von RMD-Music kräftig ein. Wir freuen uns riesig auf euer kommen, tanzen und feiern mit euch durch die Nacht.
Tickets gibt an der Abendkasse für 7 Euro .

Einlass – 20.00 Uhr
Beginn – 21.00 Uhr

Galasitzung

Samstag, 02.03.2019

Im gepflegten Ambiente präsentiert der Verein sein komplettes und jedes Jahr neu einstudiertes Karnevalsprogramm. Das ganze Jahr über trainieren und proben die einzelnen Gruppen für Bütt, Tänze und Gesang. Für gute Stimmung nach dem Programm wird eine Band mit knackigem Sound sorgen. Diese präsentieren angesagte Hits vergangener Jahre, Party-Kracher, Rock-Klassiker und eine Menge Song-Überraschungen für jedermann. Eintritt kostet 15€.

Einlass – 18.30 Uhr
Beginn – 19.30 Uhr

Kinderfasching

Sonntag, 03.03.2019

Traditionell wird am Sonntag der Kinderfasching im Pressenwerk gefeiert. Hier kommen unsere kleinen Gäste voll auf Ihren Geschmack und unsere Kindergruppe darf im Elferrat Platz nehmen. Mit Hüpfburg und Kinderanimation geht es hoch her. Natürlich wird auch das Programm des Vereines für groß und klein geboten. Kinder zahlen 2€, Erwachsene 4€.

Einlass – 14:30 Uhr
Beginn – 15:00 Uhr

Rosenmontag

Montag, 04.03.2019

Der Rosenmontag steht unter dem Motto: „Drei unter einem Dach“.

Was sich seit 2008 als gelungene Premiere erwiesen hat, wird weiterhin ein fester Punkt im Veranstaltungskalender sein. Drei Vereine unter einem Dach, das sind der Armicher Carnevalsverein e.V. (ACV), der Wilprechtrodaer Carnevalsverein e.V. (WCV) und der Kalkofener Karnevalsverein e.V. (KKV). Das bunte Programm wird gespickt sein mit den besten Programmpunkten der drei Vereine. Anschließend feiern wir mit Roland von RMD Musik bis in die Morgenstunden. Der Eintritt kostet 10€.

Einlass – 18.30 Uhr
Beginn – 19.30 Uhr

Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Galerie

Unsere Bildergalerie wird regelmäßig mit neuem Inhalt befüllt und liefert euch einen Einblick in die Events des Kalkofener Karnevalsverein.