Unsere Neuigkeiten

Tanz der Lustigen Bäuche

Auch in diesem Jahr nahmen unsere Jungs vom Männerballett traditionell am "Festival der Lustigen Bäuche" in Leimbach teil.  Sie bewiesen ihr Können als Matrosen und verdrehten den Frauen in jedem Hafen die Köpfe. So tanzten sie sich in die Herzen des Publikums und der Jury.

Außerdem zeigte unser Tanzmariechen Yvonne ihre neue Choreographie und unsere "Friends" brachten mit ihren Liedern von Wolfgang Petry, die Narhalla zum Beben.

Gastgeber dieser gelungenen Veranstaltung sind seit Jahren unsere Freunde vom LCV in Leimbach.

Es war ein wunderschöner, stimmungsvoller Abend mit Euch. Vielen Dank an die Akteure und unseren Freunden vom LCV.

Weitere Bilder findet ihr in unserer Bildergalerie.

Newsgalerie

Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Galerie

Unsere Bildergalerie wird regelmäßig mit neuem Inhalt befüllt und liefert euch einen Einblick in die Events des Kalkofener Karnevalsverein.